Система электронного документооборота (СЭД)

Фирма Quantor-∀ предлагает организациям и индивидуальным предпринимателям Махачкалы и других городов Дагестана услуги по внедрению «AlDoc» – системы электронного документооборота (СЭД) собственной разработки.

С задачей поиска нужных документов, по статистике, связаны 30% перемещений сотрудников по офису, в общей сложности этот процесс отнимает у них около одного месяца в год, причем 15% бумажных документов безвозвратно теряются. На согласование документов уходит 60-70% рабочего времени. В связи с этим, 20-30% поставленных задач не решаются вообще. Все эти проблемы призвана решить система «AlDoc».

Задачи внедрения СЭД:

  • Сокращение длительности согласования и поиска документов;
  • Контроль движения документа на каждой стадии жизненного цикла;
  • Исключение потерь документов;
  • Оптимизация взаимодействия между структурами организации;
  • Повышение исполнительской дисциплины сотрудников;

«AlDoc» — система, обеспечивающая прозрачность управления компанией и повышающая эффективность работы всех ее сотрудников.

«AlDoc» поддерживает полный жизненный цикл управления документами, органично вписываясь в бумажное делопроизводство. Таким образом обеспечивается «безболезненный» переход компании на электронный документооборот и быстрая адаптация сотрудников.

«AlDoc» опирается на российские стандарты в сфере делопроизводства, постоянно совершенствуется, что гарантируют максимальный эффект от внедрения системы.

Впечатляют данные, подтвержденные экономическими расчетами и многочисленными примерами реальных внедрений программ электронного документооборота.

Они свидетельствуют о том, что затраты на внедрение системы окупаются за срок от шести месяцев до полутора лет, в зависимости от масштабов предприятия и степени его охвата автоматизацией.

Если в крупных предприятиях необходимость СЭД осознали уже давно, то сейчас в системах электронного документооборота больше всего заинтересованы представители малого и среднего бизнеса, так как им всегда приходится лучше считать деньги.

На сегодняшний день система «AlDoc» успешно эксплуатируется в таких организациях, как НП СРО “Гильдия строителей СКФО” и ОАО “ЧиркейГЭСстрой”.

Подробности об условиях внедрения системы «AlDoc» в Вашей организации мы расскажем по телефону или электронной почте.

Leave a Reply: